设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

中共安徽省国防科工办直属机关第六次代表大会胜利召开

发布处室:机关党委    2017-09-28 11:39       浏览次数: 

     经报请省直机关工委同意,9月27日上午,省国防科工办召开直属机关第六次党员代表大会,大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面总结、部署省国防科工办直属机关党的工作,选举产生新一届直属机关党委、直属机关纪委,坚持改革创新,攻坚克难,整体推进,推动全面从严治党向纵深发展,为建设中国特色先进国防科技工业体系提供坚强有力的思想和政治保证。省国防科工办党组书记、主任徐成然向大会致开幕词,党组成员、副主任、直属机关党委书记侯锋平主持会议并致闭幕词。党组成员、副主任孙高产,党组成员、总工程师郑超,副巡视员刘一成出席了会议,直属机关各级党组织共计96名党代表参加了会议。
    大会审议并通过了中共安徽省国防科工办直属机关第五届委员会工作报告和直属机关纪律检查委员会工作报告,选举并产生了中共安徽省国防科工办直属机关第六届委员会和直属机关纪律检查委员会,侯锋平、陈亚伟、蔡元和、韦法明、李其成、周永久、陈权7名同志当选为中共安徽省国防科工办第六届直属机关委员会委员;陈亚伟、张学平、彭德峰、李锐、钟俊武5名同志当选为中共安徽省国防科工办新一届直属机关纪律检查委员会委员。
    最后,大会在国际歌中圆满闭幕。




信息来源:机关党委