设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办党组理论学习中心组开展学习教育活动

发布处室:机关党委    2017-10-16 11:34       浏览次数: 

    为进一步扎实推进省国防科工办“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“讲重作”专题教育,科工办党组理论学习中心组在以普通党员身份参加所在党支部开展的集中学习《榜样》和《习近平的七年知青岁月》的基础上,拓展丰富学习教育形式,于10月13日至14日赴安庆市开展弘扬“军工精神”接受革命传统教育和深入基层调研活动,先后参观了邓稼先故居和陈独秀墓园,调研了中国人民解放军第4812厂。
    在参观邓稼先故居和陈独秀墓园后,大家表示:浮华时代,我们更需要向邓稼先学习,继承发扬“两弹一星”的精神财富,踏实做人,认真做事,顶得住压力,耐得住寂寞,受得起委屈,纵然不能成就惊天伟业,也要无愧于一个大写的“人”。要学习陈独秀先生追求真理、坚定信念的高贵品格,弘扬先生解放思想、敢于创新的革命精神。
    中心组在参观完中国人民解放军4812工厂之后,和工厂领导召开了调研座谈会。会上,厂领导介绍了工厂目前情况和目前所面临的困难,随后,中心组成员先后就参观感想和工厂前景发表了个人看法。
    最后,科工办徐成然主任就“打造自己技术团队、多渠道争取政策支持和巩固多品种小批量销售”三个方面提出具体建议,并表示“任何时候,你们需要我们科工办,我们愿意全力为军工厂服务”。
    结合学习《榜样》和《习近平的七年知青岁月》,徐成然主任要求理论学习中心组成员在下一步“作表率,我们怎么办”专题研讨中就“深入基层调研,提高服务能力;对照先进,找差距,争做优秀党员”进行深入思考。
信息来源:机关党委