设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办召开滁州市军工单位保密工作座谈会

发布处室:综合处    2017-10-26 09:29       浏览次数: 

    10月20日,为加快推进军民融合产业发展,更好的服务军工企事业单位,省国防科工办会同滁州市经信委、市国家保密局共同举办滁州市军工单位保密工作座谈会。省国防科工办副主任孙高产出席会议并讲话。
    在座谈会上,各有关单位介绍了本单位保密工作开展情况、存在问题、下一步工作安排以及对军工保密工作的意见建议;滁州市国家保密局和省国防科工办有关同志讲解了有关军工保密工作政策。孙高产指出,这次座谈会是前期滁州市委、市政府与省国防科工办就军民融合工作对接的落实,是深入滁州市服务企业促发展的实际举措,省国防科工办将积极做好协调服务工作。要求各单位认真落实军工保密要求,加强内部管理,落实保密工作责任制,确保国家秘密安全。
    滁州市经信委、市国家保密局、有关县市区经信委,综合处和机关服务中心有关同志参加了座谈会。会后,孙高产带队赴安徽省众望科希盟科技有限公司开展了调研。