设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省直第五保密工作协作组赴安徽国防科技职业学院开展调研活动

发布处室:综合处    2017-11-30 12:30       浏览次数: 

    根据省直第五保密工作协作组年度工作安排,11月28日下午,省直第五保密工作协作组赴安徽国防科技职业学院开展调研活动。省国家保密局法规处处长张洁、法规处副调研员张杰出席活动,安徽国防科技职业学院党委书记余嗣元等负责同志热情接待了协作组一行。
    作为本年度省直第五保密工作协作组的组长单位,省国防科工办综合处副处长范哲首先介绍了此次调研活动具体安排,并对学院的大力支持表示感谢。安徽国防科技职业学院党委书记余嗣元向协作组详细介绍了学院及安徽省军工保密教育培训基地的各方面情况。协作组成员单位就本年度保密工作开展情况进行了座谈交流。省国家保密局法规处处长张洁就省直单位年度保密重点工作进行了强调,并对本次协作组活动给予肯定,希望各成员单位通过协作组平台互相交流、互相借鉴,不断提高本单位保密工作水平。
    协作组一行还参观了安徽省军工保密教育培训基地和安徽国防科技职业学院国防教育体验馆。