设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办召开党组理论学习中心组扩大会议

发布处室:机关党委    2017-12-12 11:00       浏览次数: 

    根据上级部署要求和办党组安排,12月11日下午,省国防科工办召开了党组理论学习中心组扩大会议,办党组书记徐成然主任参加了会议并作十九大报告关于军民融合专题党课报告,办党组成员孙高产副主任主持了会议。
    会议上主要学习了《关于在全省开展2017年“12.4”国家宪法日集中宣传活动的通知》和《中国人民共和国网络安全法》。
    随后,徐成然主任围绕党的十九大报告主要内容、打开了中国和世界的一个新未来、解读军民融合三个部分,重点就中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想和全面开启建设社会主义新征程等方面进行了深刻阐述,并从提高武器装备发展水平和发展典型军民融合产业的需要等方面,重点解读了十九大报告中关于军民融合部分内容,给大家上了一堂生动的党课。
    党组中心组成员、机关及机关服务中心全体干部职工、安徽省长江计量所班子成员和其他直属各单位党政主要负责人参加了扩大会议。


信息来源:机关党委