设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

徐成然主任带队督查红星机电和雷鸣红星岁末年初安全生产工作

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2017-12-19 10:39       浏览次数: 

        

    2017年12月15日,省国防科工办徐成然主任带队,在安徽军工集团王本河董事长的陪同下,按照工信部、国防科工局和省政府安委会关于切实做好岁末年初安全生产工作的部署和要求,对安徽红星机电科技科技股份有限公司、安徽雷鸣红星化工有限责任公司进行了安全生产督查。
    督察组一行查看了红星机电新火工区建设和雷鸣红星生产作业现场,听取了公司领导关于新区建设、安全生产和企业发展等方面的汇报。徐主任在督查中强调:要时刻牢记我们是高危行业,以高度的责任感和紧迫感,狠抓隐患排查整治,结合行业和冬季安全生产工作的特点,有针对性的抓好岁末年初防火、防静电以及危险品运输等安全工作,坚决守住安全生产红线和底线,严防各类生产安全事故的发生。同时,要抓好节假日期间的安全值班和保卫工作,企业、集团和工办都要加大督查检查力度,落实安全生产主体责任。