设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

安徽省国防科工办召开2018年全省民爆行业工作会议

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2018-02-11 12:51       浏览次数: 

        

        
    2018年2月7日,安徽省国防科工办在合肥召开了全省民爆行业工作会议,各市民爆行业主管部门分管领导,全省民爆科研机构、民爆生产和销售企业主要负责人共110余人参加了会议,省公安厅治安总队、省安监局有关同志应邀出席会议,省国防科工办刘一成副巡视员出席会议并讲话。
    会议传达了工信部有关文件精神,全面总结了2017年度全省民爆行业工作,回顾了近五年来取得的成绩,深入分析了当前及今后一个时期我省民爆行业面临的形势和存在的问题,提出了近一个时期工作思路,会议从严格落实安全监管责任和企业主体责任、扎实开展安全生产隐患排查治理、持续推动民爆行业科技创新、积极推动企业整合重组、维护民爆市场稳定等9个方面对2018年重点工作作出了部署。
    会上,省国防科工办与各市民爆行业主管部门签订了2018年度民爆行业安全生产目标管理责任书。