设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办召开2018年直属机关工作会议暨党建工作会议

发布处室:综合处    2018-03-05 17:01       浏览次数: 



    2018年3月1日,省国防科工办组织召开2018年直属机关工作会议暨党建工作会议。党组书记、主任徐成然出席会议并讲话,省纪委、省监委驻省经信委纪检监察组组长廖为真到会并讲话,党组成员、副主任孙高产主持会议。
    徐成然指出,过去的一年,直属机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省委、省政府、工信部、国防科工局的工作部署,全系统保持了稳中有进的发展态势,依法行政和为民服务的能力进一步提升,直属机关党建工作扎实开展,党风廉政建设继续深入推进,干部队伍建设进一步加强,直属单位发展平稳健康,机关建设取得了较好成效。
    徐成然强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。直属机关要认真贯彻落实省委、省政府、工信部和国防科工局的工作部署,坚持稳中求进工作总基调,以创新驱动发展和军民融合深度发展为统领,推动高质量发展,奋力谱写新时代安徽国防科技工业新篇章。他要求,直属机关全体干部职工要提高政治站位,强化责任担当,凝心聚力,全力以赴做好各项工作。


 
    廖为真在讲话中指出,工办党组认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实从严治党各项部署,认真履行主体责任,支持驻委纪检监察组履行职责,全力推进全面从严治党向纵深发展。下一步,我们要认真学习领会中纪委、省纪委全会精神,把思想和行动统一到上级部署上来;要准确把握全面从严治党的新形势新任务,提高管党治党的实效性针对性;要重整行装再出发,坚决落实宪法和党章赋予的职责。
    会上,党组成员、副主任孙高产传达了全省组织部长会议精神;党组成员、总工程师郑超传达了十九届中央纪委二次全会和省纪委十届三次全会精神;党组成员、副主任侯锋平传达了省直机关党的工作会议精神,并部署了2018年直属机关党建工作;副巡视员刘一成宣读了党组表彰决定和表彰通报。会议对先进处室、优秀公务员进行了表彰,并组织签订了《党风廉政建设责任书》。
    直属单位领导班子、机关全体干部职工、离退休总支(支部)书记参加了会议。


先进处室


优秀公务员