设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办召开全体干部职工会议

发布处室:综合处    2018-04-28 17:50       浏览次数: 

 
    近日,我办召开全体干部职工会议,办领导徐成然、侯锋平出席会议并讲话。
    徐成然主任在会上传达了国务院第一次廉政工作会议精神和李国英省长讲话精神。他强调,机关全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国务院、省委省政府关于反腐倡廉工作的决策部署,持之以恒加强作风建设,努力营造风清气正、勤政为民的环境。他要求,一是思想上一定要高度重视;二是行动上要坚决贯彻落实;三是要保质保量完成好各项重点任务;四是要严守安全生产、安全保密和廉洁自律“三条红线”。
    侯锋平副主任传达了省委召开的上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会及有关文件精神,宣读了我办实施方案,部署了直属机关“查漏洞、抓反弹、补短板”工作。他强调,各级党组织要强化责任担当,严明纪律要求,扎实推进工作,确保取得实效。
    机关全体干部职工、服务中心全体人员、其他直属单位党政主要负责人、纪委书记和离退休党总支书记参加会议。