设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省委第十三综合考核组到我办召开2017年度综合考核反馈会议

发布处室:人事处    2018-05-29 17:43       浏览次数: 

  5月29日下午,省委第十三综合考核组一行到我办开展综合考核反馈大会,直属单位党政主要负责同志、机关全体干部职工参加了会议。
  省委第十三综合考核组副组长、省直机关工委副书记李友平同志通报了我办2017年度综合考核结果,经省委常委会研究,省国防科工办领导班子考核为“好”等次。省委考核组肯定了我办发展和党建工作取得的成绩,指出了存在的问题,并提出了意见和建议。办党组书记、主任徐成然代表领导班子表示,要按照考核组要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,针对存在问题,举一反三,制定整改方案,扎实做好反馈问题的整改工作,为国防建设和安徽经济发展再做贡献。