设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防工会、科工办人事处赴渝调研机构改革和新时期产业工人队伍建设改革情况

发布处室:国防工会    2018-06-05 17:26       浏览次数: 

    日前,为深入贯彻党的十九大和中央群团工作会议精神,落实省委、省政府《关于推进新时代产业工人队伍建设改革的实施意见》要求,由省国防工会、科工办组织人事处及部分军工企业代表前往重庆,调研产业工会机构改革和新时期产业工人队伍建设改革情况。
    调研中,调研组就产业工会机构改革和产业工人队伍建设改革情况同重庆市国防邮电工会进行了深入研讨交流,并深入企业一线,对重庆长安工业集团公司、长安重庆汽车公司、重庆建设工业集团、重庆华伟工业集团公司、富士康重庆园区等企业、园区进行了实地走访调研。调研组每走访一家企业都要同企业相关部门和领导进行现场座谈,了解情况、分析改革后的产业工会工作运行情况。
    调研组通过走访,深入改革现场,掌握了大量一手资料,并撰写了调研报告,为后续深入推进我省产业工会机构改革和新时期产业工人队伍建设改革提供有益借鉴和参考。