设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

2018年全省国防科技工业职工职业技能大赛第一次协调会议在肥召开

发布处室:国防工会    2018-06-14 15:04       浏览次数: 

    6月13日下午,由省国防工业工会、科工办人事处、船舶办联召开的2018年全省国防科技工业职工职业技能大赛第一次协调会议,在安徽东风机电科技股份有限公司召开。本届大赛承办单位安徽军工集团控股有限公司、安徽东风机电科技股份有限公司、中国电科集团第38研究所、安徽长江计量所的领导、工会及人力资源部门和生产制造部门的负责人,参加了会议。省人社厅职业能力建设处负责人,应邀出席会议。
    2018年全省国防科技工业职工职业技能大赛,将由省国防科工办、省人社厅、省总工会联合举办。大赛设焊工、数控加工中心操作工、数控机床装调维修工、机械零件几何量检验检测工、工具钳工等5个工种。其中,焊工、数控加工中心操作工,是“2018年中国技能大赛”安徽地区选拔赛工种,经选拔后的优秀选手将组队代表安徽参加全国决赛。
    会议就大赛的整体方案、赛程、规则、各工种技术文件命制等问题,作了深入研讨。
    据悉,2018年中国技能大赛安徽地区选拔赛将于7月下旬举行,2018年全省国防科技工业职工职业技能大赛将于9月中旬举行。