设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办召开纪念建党97周年暨“一先两优”表彰大会

发布处室:机关党委    2018-07-11 11:47       浏览次数: 

    7月10日下午,省国防科工办召开纪念中国共产党成立97周年暨“一先两优”表彰大会。办党组书记、主任徐成然出席会议并讲话,办党组成员、副主任孙高产,办党组成员、副主任、直属机关党委书记侯锋平,副巡视员刘一成出席会议。办机关和服务中心全体人员、直属单位领导班子、机关离退休支部(总支)书记,以及受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者等60余人参加了会议。



    会上,办领导共同为受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁发了奖牌证书,同时,向获奖的先进个人和集体表示祝贺,并号召全体党员和干部以先进为榜样,牢记使命,勇于担当,在新时代有新担当新作为,为全面提升我省国防科技工业能力水平贡献智慧和力量。
信息来源:机关党委