设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办徐成然主任作专题党课报告

发布处室:机关党委    2018-07-11 15:45       浏览次数: 


    7月10日下午,省国防科工办党组书记、主任徐成然同志围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”主题为全办党员作了一次专题党课报告。
    报告首先用“鲁炜”、“陈杨周”、“胡长清”等反面典型引出了作为一名党员干部必须要“讲忠诚、严纪律、立政德”这一主题,结合主题,徐成然主任分别就“对党忠诚”是党员的根本担当,是完成新时代使命的基本保障;“严守纪律”是党员领导干部的“红线”和“护身符”,是维护团结统一的必然要求;“立政德”要明大德、守公德、严私德三个方面进行了深刻的阐述。
    会议最后,徐成然主任要求全办党员干部职工要以开展“讲严立”专题警示教育为抓手,进一步营造风清气正、清正廉明的良好氛围,进一步推动全面从严治党向纵深发展,进一步促进科工办各项工作有序开展。
信息来源:机关党委