设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办开展夏季高温安全生产督查和安全检查“回头看”工作

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2018-08-08 16:04       浏览次数: 

        

    为贯彻落实国防科工局安委会扩大会议精神及省安委会关于安全生产工作的部署和要求,2018年8月6日至7日,省国防科工办由刘一成副巡视员带队,邀请军工安全生产专家,对安徽神剑科技股份有限公司和安徽东风机电科技股份有限公司火工区开展了高温季节安全生产督查和安全检查“回头看”工作。检查组查看了火工生产作业现场和有关危险品库房,查阅了相关资料,对前一阶段省工办安全专项检查中发现的隐患问题整改情况进行了“回头看”,对未整改到位和检查中发现的问题,检查组现场下达了隐患整改通知书,责成企业切实抓好整改落实工作。