设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办组织庆祝建军91周年主题教育活动

发布处室:机关党委    2018-08-09 11:23       浏览次数: 

                                        ─省国防科工办开展国防教育、推进双拥工作   
  
                

    为庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步发扬省国防科工办拥军优属的光荣传统,引导、保护和发挥转业、复员和退伍军人的工作积极性,8月8日,我办组织机关在职转业退伍军人和新进公务员赴芜湖市中国人民解放军第5720工厂开展国防教育、推进双拥工作活动。
    实地学习参观过程中,党组成员、侯锋平副主任带领机关在职转业退伍军人和新进公务员来到生产车间实地参观了中国人民解放军第5720工厂,并听企业介绍了发展经营状况、获得的业绩荣誉、企业文化开展情况及对未来发展前景的开拓思考。

                

                

    实地学习参观结束后,侯副主任一行和企业之间开展了交流座谈活动。座谈过程中,首先听取了企业从五个方面阐述了企业“精、诚、新、快、和”精神,分别为:1、认真落实新时代党的建设总要求,纵深推进全面从严治党;2、突出备战打仗第一要务,全面完成装备修理任务;3、聚焦关键核心技术,全面提升装备修理能力;4、强化底线思维,持续建强质量安全保证能力;5、坚持创新驱动,着力提升企业管理成熟度。大家在表达感谢之情的同时纷纷为军工企业取得的成绩骄傲,为作为一名军工人骄傲,进一步强化了为基层单位提供优质服务的意识。

                

    座谈会的最后,侯副主任就面临军民融合新形势怎样进一步提高服务基层的能力提出具体要求:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习、努力工作,为安徽国防科技工业发展贡献自己的一份力量;二是要发扬军队优良传统,让军人讲政治、重纪律、执行力强、能吃苦的优点在现有单位、岗位充分发挥、充分融合互相影响,进一步提高服务企业的能力。
信息来源:机关党委