设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

侯锋平副主任参加安徽省长江计量所领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会

发布处室:人事处    2018-08-21 10:11       浏览次数: 

  8月17日下午,省国防科工办党组成员、副主任侯锋平参加了安徽省长江计量所领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会。专题民主生活会由所党委书记、所长徐正红主持,会上通报了2017年度领导班子民主生活会整改情况、征求意见情况,徐正红代表班子作对照检查后,班子成员依次发言做个人对照检查,班子成员相互之间开展了严肃认真、实事求是的批评与自我批评。对照检查以鲁炜案件为反面教材,联系“陈杨周”案件和省内同行业查处的典型案例,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,对照“六聚焦六整肃”,深入查找问题,深刻剖析问题产生的根源,提出了下一步努力方向和整改措施。
  在认真听取大家的发言后,侯锋平对长江计量所专题民主生活会给予了肯定。他指出该次民主生活会准备工作充分、开的很认真,查摆问题深入、剖析问题产生的原因深刻、相互批评开诚布公,有些批评意见很尖锐。并就下一步所里党建工作和改革发展给与了针对性的指导,要求领导班子深入思考,确定单位在今后的发展目标和思路,结合单位实际协调好党建与发展关系、发挥好省国防科技工业军民融合平台作用。
  会议要求,领导班子及班子成员要充分运用民主生活会会议成果,针对查摆出来的问题,列出整改清单,制定整改措施,立行立改,长期坚持。
  省国防科工办机关党委、人事处负责人参加了会议。
信息来源:安徽省长江计量所