设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

省国防科工办副主任孙高产带队赴安徽国防科技职业院开展教师节慰问

发布处室:人事处    2018-09-10 11:39       浏览次数: 

  9月8日上午,第34个教师节前夕,省国防科工办副主任孙高产带队赴安徽国防科技职业学院,代表办党组向辛勤工作在教育一线的教师表示慰问,并与教师代表进行座谈。
  座谈会上,孙高产指出,近年来,学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的教育方针,主动适应职教发展新常态,紧紧抓住“创新、发展”这一主线,牢牢把握“质量、特色”这个主题,以“一高一优”项目建设为抓手,着力强化内涵建设,各项工作取得了长足进步,继续保持了良好的发展态势。
  孙高产强调,成绩的取得,是学院领导班子带领广大教职员工团结拼搏、锐意进取的结果,证明了学院领导班子是一个具有凝聚力、战斗力和创造力的集体;教职工队伍是一支纪律严明、作风严谨、敢打硬仗的优秀团队。代表党组向为安徽国防科技工业的发展做出积极贡献的全校教职员工表示衷心的感谢,希望,全体教职员工立足新起点,继往开来,为社会培养更多合格人才。
  会后,孙高产一行在学院领导陪同下检查了新生开学报到情况。
 
信息来源:人事处