设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

2018年安徽省国防科技工业职工职业技能大赛组委会办公室在肥举行媒体吹风会

发布处室:国防工会    2018-10-10 14:09       浏览次数: 

    10月9日下午,全省国防科技工业职工职业技能大赛组委会就即将举办的大赛事宜在安徽东风机电科技股份有限公司举行媒体吹风会,为大赛新闻宣传做好前期准备工作。
    在媒体吹风会上,大赛组委会办公室主任韦法明向《工人日报》、《安徽日报》、《安徽工人日报》、《合肥日报》、安徽广播电视台以及省总工会网络部的代表详细介绍了本次大赛的具体事宜,并就大赛期间的宣传工作同各媒体交换了意见,确保大赛取得积极影响和圆满成功。
    会后,大赛组委会还安排与会的媒体代表实地参观了比赛现场和实操车间,详细解答了与会记者的提问。(国防工会  夏宏志)