设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

办领导带队对安徽红星机电科技股份有限公司和安徽雷鸣红星化工有限责任公司开展安全生产督查和调研

发布处室:民爆办 安全生产处 核应急办    2018-10-12 11:37       浏览次数: 

        


    2018年10月11日,徐成然主任带领督查组,在安徽军工集团张胜副总经理的陪同下,对安徽红星机电科技股份有限公司和安徽雷鸣红星化工有限责任公司火工区进行了安全生产督查和调研。
    督察组一行实地查看了红星机电公司新火工区建设工地,检查了雷鸣红星公司生产作业现场,听取了安全生产等工作情况的汇报。徐主任强调,各级领导要认真履行安全生产主体责任,积极协调相关单位,加快推进新火工区建设进度,同时要切实抓好老火工区危险品运输和生产安全,严防各类生产安全事故的发生。