设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

安徽省国防科技工业举办互联网+工会暨新媒体培训

发布处室:国防工会    2019-01-04 11:26       浏览次数: 

    为深入贯彻落实中国工会十七大精神,促进互联网和工会工作融合发展,提升基层工会新媒体运用能力,安徽省国防工业工会于12月27日举办互联网+工会暨新媒体业务培训,全省国防科工行业近40名基层工会宣传人员参加了培训。
    培训邀请了宝站美大数据智能自助建站平台创始人、安徽麦云网络科技有限公司CEO郑伟进行授课。郑伟详细讲述了新媒体的发展历程,用各类生动的例子贯穿讲课,阐释了新媒体在基层工会工作中起到的重要舆论宣传作用。他对微信、微博、今日头条等当前使用率较高的几个自媒体平台进行对比分析,并针对微信公众号的使用规则、编辑流程进行了详细解说和现场演示。
    此次培训让基层工会宣传骨干的思维方式得到了转变,运用互联网新媒体的能力得到了提升,对于全省国防科技工业进一步做好新时代工会宣传工作起到了重要的推动作用。