设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 新闻中心

徐成然参加指导安徽省长江计量所领导班子2018年度民主生活会

发布处室:人事处    2019-01-29 10:35       浏览次数: 

    1月25日, 安徽省长江计量所召开领导班子2018年度民主生活会,省发改委党组成员、副主任,省委军民融合办副主任,省国防科工办主任徐成然到会指导。
    会上通报了这次民主生活会前期准备情况和2017年度民主生活会、“讲严立”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况。所领导班子成员围绕这次民主生活会主题,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找存在的问题,进行对照检查,开展批评和自我批评。
    在认真听取大家的发言后,徐成然指出,这次民主生活会会前准备充分,对照检查深刻,相互批评务实,达到了预期目的。徐成然要求,所领导班子要创新理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要严守民主集中制,持续加强领导班子建设;要带头廉洁自律,持之以恒反对和纠正“四风”;要敢于担当,敢于斗争,推动长江计量所各项工作再上新台阶。