设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 创建活动

省国防科工办组织离退休老同志开展学习考察活动

发布处室:离退休工作处    2018-05-29 08:08       浏览次数: 

    近日,省国防科工办组织离退休老同志赴安徽东风机电科技股份有限公司、刘铭传故居开展实地学习考察活动。
    活动期间,老同志们参观了安徽东风机电科技股份有限公司企业展示厅、机械加工车间,观看了企业宣传片,感受到企业发展的巨大变化;参观刘铭传故居,了解刘铭传担任台湾第一任巡抚期间,为保卫、开发、建设台湾做出的光辉业绩,让老同志们接受了一场爱国主义教育。
    老同志们纷纷表示,通过实地学习考察,进一步坚定了“四个自信”,树牢了“四个意识”,大家将以此次活动为契机,积极把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,为安徽国防科技工业发展积极发挥正能量。


信息来源:离退休工作处