设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 创建活动

孙高产带队赴国防学院召开“讲严立”专题警示教育民主生活会征求意见座谈会

发布处室:人事处    2018-08-03 11:31       浏览次数: 

    根据办党组“讲严立”专题警示教育工作安排,7月29日下午,孙高产副主任带队赴国防学院召开专题警示教育民主生活会征求意见座谈会,广泛征求学院党委委员对工办党组及其个人的意见建议。
    座谈会上,孙高产要求各位参会人员坚持严肃认真和实事求是的原则,针对这次专题民主生活会主题,坚持以问题为导向,积极提出意见和建议,确保办党组“讲严立”专题警示教育民主生活会开出质量、取得实效。学院党委委员围绕“六聚焦六整肃”,以鲁炜为反面典型,联系“陈、杨、周”案件以及全省国防科工系统查处的部分典型违纪违法案件,结合工作实际,对办党组班子和其个人提出了意见和建议。
    孙高产表示,会后将认真梳理汇总座谈会上征求的意见建议,及时向办党组报告,并吸收采纳到民主生活会上,制定整改清单,认真落实整改,确保专题民主生活会取得实实在在的效果。