设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 创建活动

叶集区史河街道党工委书记穆晓莉一行到省国防科工办对接脱贫攻坚工作

发布处室:机关党委    2018-09-17 11:52       浏览次数: 

    9月12日,六安市叶集区史河街道党工委书记穆晓莉一行到省国防科工办对接脱贫攻坚工作,省国防科工办派驻史河湾村扶贫工作队队长张家海,史河街道党工委副书记马乐东、邵华等陪同。省国防科工办党组书记、主任徐成然,党组成员、副主任侯锋平等参加对接座谈会。

        

    会上,穆晓莉书记首先从工作队在张家海书记的带领下,严格要求自己,给史河湾街道扶贫工作和文明创建方面起到带头作用;工作队工作不浮在面上,是实实在在帮助贫困户落实好的政策;工作队提前谋划,圆满完成村两委的换届工作等三个方面充分肯定了科工办驻史河湾村扶贫工作队取得的成绩,并专题汇报了史河街道及史河湾村脱贫攻坚工作开展情况和下一步工作安排。
    徐成然主任对穆晓莉一行的到来表示欢迎。他指出,史河湾村在2017年成功村出列,离不开街道党工委的大力支持和正确指导。要求驻村工作队要继续保持高度的责任感、使命感,在村出列的基础上继续夯实、巩固已取得的成绩,继续大力探索增加村级集体经济的好办法。
    徐成然主任强调,省国防科工办将一如既往的支持驻村工作队工作,在职能范围和专业领域内积极发掘可用于扶贫工作的好方法、好点子,共同将史河湾村的脱贫攻坚工作再上新台阶。
    侯锋平副主任重点就怎样在史河湾村服务业发展上多想办法,增加村集体收入方面,发表了自己的看法。
    最后,参会人员围绕当前扶贫工作的重点、难点进行了座谈。
信息来源:机关党委