设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 创建活动

机关党委党支部开展集中学习研讨活动

发布处室:机关党委    2018-09-21 11:16       浏览次数: 

    9月19日,省国防科工办直属机关党委党支部开展了集中学习研讨活动,活动由支部书记刘玲玲主持,主要学习六项内容:1.科工办“三查三问”实施方案;2.关于认真贯彻落实《关于党的基层组织任期的意见》的通知;3.关于在省国防科工办直属机关党的基层组织中认真落实《贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》及指导意见的通知;4.新修订的《中国共产党纪律处分条例》;5.《领导干部要讲政德》;6.省直机关工委《关于认真学习习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神的通知》。党组成员、副主任、直属机关党委书记侯锋平同志作为支部一名普通党员参加了此次学习研讨活动。
    此次活动中,重点研讨了第六项学习内容,侯锋平同志结合自身分管工作,先就怎样坚守政治方向和铸牢“四个意识”,谈了自己的想法,最后又对直属机关党委党支部怎样以政治建设为统领,扎实推进科工办全面从严治党取得更大成效方面,提出了具体的指导意见。直属机关党委专职副书记陈亚伟同志结合处室日常工作,就今后的工作中,如何把政治建设放在“首位”,不折不扣落实上级的指示方面发表了自己的看法。
    随后,支部其余党员积极热烈的开展了研讨,本次学习研讨活动总共历时2个半小时,支部党员们纷纷表示通过此次活动明确了下一步工作重点,为直属机关党支部建设提供了重要的思想保障。
信息来源:机关党委