设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 创建活动

船舶办党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布处室:船舶办    2018-09-25 16:02       浏览次数: 

    新修订的《中国共产党纪律处分条例》将于2018年10月1日正式施行。为抓好新《条例》的贯彻落实,使党员干部进一步了解其中的新内容,新变化,9月18日,船舶办党支部组织全体党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
    船舶办党支部书记李天浩同志从“把习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想,‘两个坚决维护’确保党中央权威和集中统一领导,‘四种形态’体现惩前毖后、治病救人,严惩‘七个有之’、净化政治生态”等9个方面的重大变化进行了详细讲解。通过新旧内容的对比,全体党员干部进一步了解了新《条例》的变化,为深入学习起到了抛砖引玉的作用。
    李天浩要求,全体党员干部要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,认真落实中央八项规定及省委各项措施,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微。