设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 创建活动

省国防科工办组织召开机关直属单位统一战线工作座谈会

发布处室:人事处    2018-10-31 09:58       浏览次数: 

 
  为进一步团结党外人士,拓展党外人士为我省国防科技工业发展建言献策的通道,10月29日,省国防科工办在六安组织召开机关直属单位统一战线工作座谈会。国防科工办党组成员、副主任孙高产带领机关人事处一同出席会议。安徽国防科技职业学院党委书记余嗣元,党委委员袁旗、付贤政,以及部分党外人士代表李中永、叶启衡、张录鹤、王文堂、于辉、陆会娥参加了会议。
  座谈会上,党外人士代表纷纷结合工作实际,从发挥党外干部参政议政、人才引进和培养、教学管理和考核制度、统战工作开展等方面提出了意见和建议,为我省国防科技工业发展建言献策。余嗣元表示要充分发挥好党外人士参政议政、为我省国防科技工业发展出谋划策的积极作用,团结党外人士共同为我省国防科技工业建设贡献更大力量。
  孙高产在听取各位代表意见后强调,党外人士是安徽国防科技工业发展建设的重要力量和依靠;我省国防科技工业近年来取得的丰硕成果是包括所有党外人士在内的全体干部职工共同努力的结果;工办党组认真倾听党外人士的心声,帮助解决他们关心的问题;有关单位要创造性地开展统战工作,努力形成党委统一领导,统战部门牵头协调,党外各界人士协同配合的统战工作大格局。
信息来源:人事处