设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 创建活动

“书香三八”女职工有行动

发布处室:国防工会    2018-11-05 10:14       浏览次数: 

    近日,从全国“书香三八”组委会传来消息,历时近一年的全国第六届“书香三八”读书活动圆满成功,安徽国防科技工业女职工邵辉的书画作品《春》喜获三等奖。
    今年2月由安徽国防工业工会组织发动,6月组织参加了全国第六届“书香三八”读书活动。活动以“引领女性阅读,建设文明家庭”为主题,举办了十多项丰富多彩的项目。安徽国防工业工会经过分类甄选,参加了征文、家书、书画、摄影等项目,上报了原创作品60多件。
    女职工读书系列活动的开展,从不同的方面为促进社会和谐稳定、构建家庭文明基调,活泼工作生态、引导价值追求,带动全民阅读、提升公民素质发挥了积极的作用。
    它的系列成果,既展现了女性的温婉细腻,也表明了女性的自信开放,撑开了现代女性在传承与创新间那片绚烂的天空。