设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 道德建设

安徽省工业工程设计院召开2016年-2017年度先进个人表彰会

发布处室:安徽省工业工程设计院    2018-03-28 09:08       浏览次数: 

    2月7日,设计院召开职工大会,对2016年-2017年度先进个人进行表彰。
    本次先进个人评选工作,是根据个人综合表现、产值业绩、考勤情况等,通过无记名投票选举,共推选出梅奇松、吴洋、吴明德、孙朝晖、丁莹、吴本菊、尚勇、鞠少枚、陈坚、许小球、潘元吉等十一位先进个人。
   
    号召全体职工以受表彰的先进个人为榜样,学习他们爱岗敬业,遵章守纪,团结协作,乐于奉献的精神。同时,希望受到表彰的先进个人戒骄戒躁,不断鞭策自己,继续努力,勤勉工作,以更饱满的热情投入到2018年的工作中去!
信息来源:安徽省工业工程设计院