设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 道德建设

省国防科工办荣获“新时代 新安徽 新作为”主题演讲比赛三等奖

发布处室:机关党委    2018-04-02 15:28       浏览次数: 

    3月29日,2018年安徽省省直机关演讲比赛在合肥举办,省直机关工委副书记李友平、省演讲学会会长崔跃松出席观看比赛、担任评委,并为获奖选手颁奖。12名选手脱颖而出摘得比赛奖项,其中国防科工办李小珍荣获比赛三等奖。

    本次演讲比赛由省直机关工委主办、省直机关演讲联合会承办,以“新时代、新安徽、新作为”为主题。比赛结合纪念改革开放40周年,要求选手们将创新理论、大政方针、发展成就融入工作实际、身边典型、感人事例,讲述新时代的生活变迁、奋斗故事。比赛设置一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名。
  参赛选手必须脱稿演讲,且每位选手的演讲时间不得超过6分钟。比赛邀请了7位有关专家担任评委,现场评分并公布结果。评分分为演讲内容、技巧、效果以及时间四部分。计分采取10分制,保留小数点后两位数。
  经过层层选拔,12位选手从来自60多个省直机关的63名参赛者中脱颖而出,进入决赛。国防科工办李小珍以“不忘初心 坚守三尺讲台 ——做好新时代‘四有’好老师”为题,讲述了自己教学生涯的难忘经历,传达了作为教师的责任感与使命感,展现国防工作者爱岗敬业、乐于奉献的良好风貌。最终获得比赛三等奖。

信息来源:机关党委