设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 道德建设

安徽省国防科工办直属机关团员大会成功召开

发布处室:机关党委    2018-09-17 11:54       浏览次数: 

    9月14日,省国防科工办召开了“安徽省国防科工办直属机关团员大会”,并选举产生了5名新一届安徽省国防科工办直属机关团委委员。科工办党组成员、副主任、直属机关党委书记侯锋平和省直团工委副书记胡海出席了大会。

        

    在庄严的国歌声中,本次大会拉开帷幕。会上所有团员一致通过刘玲玲同志代表上届团委所作的主题为“凝心聚力,贡献青春力量”的工作报告。工作报告从加强学习提升团员青年的整体素质和强基固本增强团组织的自身建设两个方面,回顾了几年来的工作成绩;回顾过去所取得的成绩的同时,也认识到工作的不足,工作报告同时也明确了今后坚持党建带团建,切实推动团员青年成长成才,重视发挥团员青年的实干精神的工作任务。
    会议上,胡海副书记首先肯定了省国防科工办上一届团委的工作成绩,随后,对这一届团委提出了三点“希望”:希望省国防科工办各级团组织坚定不移地推动共青团改革再出发;希望省国防科工办广大团干部勇当让党放心、让青年满意的新时代团干部;希望省国防科科工办广大团员青年争做有理想有本领有担当的新时代青年。
    最后,侯锋平副主任代表科工办直属机关党委对大会的召开表示了祝贺,并对下一届团委作出了三点指示:1.以习近平总书记“7·2”重要讲话为纲领,结合科工办特点,理清下一步工作思路;2.向上级团组织多汇报,多请示,强化服务意识;3要加强学习,不断提高自身政治和业务素质,增强服务本领。

        

    大会号召,直属机关全体团员要在共青团安徽省国防科工办直属机关委员会的领导下,全面学习贯彻落实党的十九大和团的十八大精神,紧紧围绕我省国防科技工业中心任务,坚定信心,认真做好各项工作,不断提高直属机关团工作水平,为国防建设和安徽地方经济发展作出新的贡献!
    伴随着《光荣啊,中国共青团》的旋律,大会圆满落幕。会后,召开了新一届团委委员会议,会议明确了各团委委员分工,省直团工委胡海副书记参加了此次会议,并给新任团委委员上了一堂生动的“团课”。
信息来源:机关党委