设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 道德建设

安徽省国防科工办直属机关团员大会成功召开

发布处室:机关党委    2018-09-17 11:54       浏览次数: 

    9月14日,省国防科工办召开了“安徽省国防科工办直属机关团员大会”,并选举产生了5名新一届安徽省国防科工办直属机关团委委员。科工办党组成员、副主任、直属机关党委书记侯锋平和省直团工委副书记胡海出席了大会。

        

    在庄严的国歌声中,本次大会拉开帷幕。会上所有团员一致通过刘玲玲同志代表上届团委所作的主题为“凝心聚力,贡献青春力量”的工作报告。工作报告从加强学习提升团员青年的整体素质和强基固本增强团组织的自身建设两个方面,回顾了几年来的工作成绩;回顾过去所取得的成绩的同时,也认识到工作的不足,工作报告同时也明确了今后坚持党建带团建,切实推动团员青年成长成才,重视发挥团员青年的实干精神的工作任务。
    会议上,胡海副书记首先肯定了省国防科工办上一届团委的工作成绩,随后,对这一届团委提出了三点“希望”:希望省国防科工办各级团组织坚定不移地推动共青团改革再出发;希望省国防科工办广大团干部勇当让党放心、让青年满意的新时代团干部;希望省国防科科工办广大团员青年争做有理想有本领有担当的新时代青年。
    最后,侯锋平副主任代表科工办直属机关党委对大会的召开表示了祝贺,并对下一届团委作出了三点