设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 机关文化

全省国防科技工业“中国梦•劳动美•军工情”职工微影视大赛拉开序幕

发布处室:国防工会    2018-04-23 17:22       浏览次数: 

    为纪念改革开放40周年,大力实施《安徽国防科技工业军工文化建设十三五规划纲要》,推进军工文化创新发展,3月中旬,省国防科工办在全系统举办“中国梦•劳动美•军工情”职工微影视大赛,动员广大职工群众立足岗位,用镜头观察和捕捉那些平凡中见伟大、细微处见真情的人物和事件。本次活动旨在进一步加强工会组织的政治引领性,营造积极向上、健康文明、百花齐放、格调高雅的文化氛围,引导广大党员“不忘初心、牢记使命”,立足岗位,建功立业;引导广大职工树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,聚焦建功立业、彰显价值,拥抱新时代、展示新作为、不辱新使命。