设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 机关文化

国防工会支部与企业共建基层党组织开展迎七一“不忘初心,牢记使命”主题活动

发布处室:国防工会    2018-07-02 16:45       浏览次数: 

    为纪念中国共产党建党97周年,在“七一”建党节即将到来之际,省国防工业工会支部与安徽红星机电有限公司、中国人民解放军第4812工厂以迎七一“不忘初心,牢记使命”为主题,开展基层党组织学习交流和共建活动。期间,参观了我党主要创始人之一陈独秀纪念馆和陈独秀墓园,重温入党誓词,回顾我党创建的光荣历史。接着,大家参观了4812工厂车间,了解工厂的生产经营情况,走访慰问了四名困难党员职工并发放了慰问金。
    不忘初心,牢记使命。通过这次纪念建党活动的开展,全体党员深刻感受到作为一名共产党员,要始终不忘初心,坚定理想信念,走得再远都不能忘记来时的路,不能忘记为什么出发。同时要牢记使命、继续前进,立足自身岗位向优秀先锋模范看齐,发扬革命精神、奋斗精神、军工精神,踏实工作,为安徽国防事业做出自己应有的贡献。