设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 机关文化

省国防工会代办处送赔付慰问出险职工及家属

发布处室:国防工会    2018-07-04 16:43       浏览次数: 

    7月1日,中互会安徽办事处国防工会代办处管委会主任韦法明、安徽神剑科技股份有限公司工会主席郗文芳等一行五人来到神剑科技公司职工家属袁雪梅和职工赵慧敏家中,看望慰问职工及家属,并分别送上赔付金8万元、2万元。 


上图为职工家属袁雪梅接受8万元赔付
    袁雪梅丈夫系神剑科技公司职工,因意外身故,好在单位组织职工参加了100元的意外互助保险。国防工会代办处接到报案后,第一时间经过多次走访了解核实,加强与中互会安徽办事处领导沟通,积极整理、报送理赔资料,尽快拿到最高额度8万元的理赔金。

 上图为职工赵慧敏的父亲接受2万元赔付款
    神剑科技公司还有蒋利民等5名出险职工同时获得赔付,赔付金额合计11.36万元。
    近年来,国防工会代办处非常重视职工互助保障工作,通过广泛宣传,不断提高了职工的参保意识,单位和职工积极参保,使国防互助保障事业保持良好的发展势头。2018上半年新投保或者续保人数6762人,保费共计50.74万元。注重加强理赔工作效率,截至上半年办理职工出险103人,发放赔付金31.92万元。