设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 机关文化

计量所开展“落实岗位职责,争当质量标兵”劳动竞赛活动

发布处室:安徽省长江计量所    2018-10-23 14:46       浏览次数: 

  近年来,计量所贯彻军民融合战略,由传统军工拓展到民用行业,计量项目大幅增加,业务总量快速增长,同时也对技术质量提出了更高的要求,需要全所技术管理人员不断提高专业能力,强化质量管理。为进一步建设综合性军民融合校准检测服务机构,所领导研究决定于10月份在业务室范围内开展“落实岗位职责,争当质量标兵”劳动竞赛活动。
  该活动由所领导、工会主席、科技质量室、各业务室主任和质量监督员组成考核组,对业务室的日常管理、技术能力、质量控制和服务水平四个方面进行评测。经过评比,电学室获得“质量红旗单位”,经蕾获得“质量标兵”。
 
  通过本次全员参与劳动竞赛活动,对形成履行岗位职责的自觉意识、提升业务水平的服务理念具有显著效果。这一项劳动竞赛活动将持续进行下去。
信息来源:安徽省长江计量所工会