设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 机关文化

全省国防科技工业举办职工男子篮球比赛

发布处室:国防工会    2018-10-31 08:15       浏览次数: 

       
      102628日,全省国防科技工业职工男子篮球赛,在美丽的革命老区霍山县成功举办。本次比赛由省国防科技工办主办,由省国防工业工会、安徽国防科技工业文化协会、安徽霍山科皖特种铸造有限公司协办。来自全省军工企事业单位16个代表队参赛。在26日的开幕式上,省国防科工办党组成员、副主任孙高产宣布大赛开幕,安徽国防科技工业文化协会理事长余嗣元致开幕词,霍山县委常委、副县长檀竹茂发表了热情洋溢的讲话。
 

       本次男子篮球赛得到了安徽省体育局、霍山县委县政府及霍山县文广新局、霍山县总工会的支持。霍山县是当年安徽三线军工建设的重点布局地区,随着国家军民融合发展战略的深入推进,该县涌现出了一些由地方民营企业起家的军民融合型企业,安徽霍山科皖特种设备铸造有限公司、安徽应流集团公司,便是其中的突出代表,具有军工文化基因和革命优良传统的老区人民谱写出军民融合发展新篇章。
 

 
     此次活动推动了军工企业之间、军工与地方之间的交流、了解和深度融合。