设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 机关文化

省国防工会前往中国电科第43研究所进行中国工会十七大精神宣讲

发布处室:国防工会    2018-12-07 17:00       浏览次数: 

     
    11月28日,安徽省国防工会前往中国电科第43所进行中国工会十七大精神宣讲,省国防工会全体成员,43所党委副书记、工会主席贾珩珺,所工会委员、分工会主席和部分一线职工参会。会议由43所工会副主席董皖平同志主持。
    韦法明结合王东明同志发表的《奋力开创新时代工运事业和工会工作新局面——学习贯彻习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神》一文,对习近平同志重要讲话精神进行了深入浅出的宣讲。他强调工会十七大精神内容丰富,涉及工会工作各个方面,是工会未来工作的重要指引。企业工会要认真学习中央领导同志的重要讲话精神,深入研读工会十七大文件,将会议精神与基层工会工作实际相结合,充分激发基层工会活力。
    会上贾珩君同志作为中国工会十七大代表发表心得体会。她表示能作为全省两千多万职工代表参与大会,感到十分光荣与自豪,同时也深觉肩上责任重大。今后将带头学习、宣传、贯彻好工会十七大精神。结合单位实际,创新工会工作方法,切实承担起团结引导职工群众听党话、跟党走的政治责任,充分发挥工人阶级主力军作用,培养造就更多的劳动模范、大国工匠。