设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 文明创建 > 文明风尚

孙高产出席安徽国防科技职业教育集团换届暨第三届理事大会

发布处室:人事处    2018-10-22 11:24       浏览次数: 

    10月20日上午,安徽国防科技职业教育集团换届暨第三届理事大会在安徽国防科技职业学院隆重召开。相关单位领导及企业、职业院校、校友会等代表以和学校中层及以上干部、专业带头人等200余人参加了会议。会议听取了安徽国防科技职教集团第二届理事会工作报告,审议通过了《安徽国防科技职业教育集团章程(修订)》,选举产生了第三届理事会领导机构。
    省国防科工办党组成员、副主任孙高产同志出席会议。他指出,近年来安徽国防科技职业教育集团取得了显著成绩,促进了院校发展更加贴近市场,有效发挥了院校和企业各自的特长,初步彰显了集团化办学的优势。孙高产要求,新一届理事会要积极落实国家相关政策,主动适应新时代的新要求;要创新体制机制,增强职教集团发展活力;要立足行业产业,提高技术技能人才培养质量。孙高产强调,各成员单位要精诚团结,通力协作,牢固树立职教集团发展一盘棋思想,凝心聚力,共谋发展,努力形成推动职教集团发展的强大合力,不断开创安徽国防科技教育集团工作新局面。