设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 质量计量

中国人民解放军7410厂首家通过安徽省三级国防计量技术机构设置许可

发布处室:发展与科技质量处    2014-12-30 15:47       浏览次数: 

   
    2012年9月,国务院(国发〔2012〕52号)将三级国防计量技术机构设置审批事项由国防科工局下放到地方工办;同年12月,省政府公布省级行政审批项目(省政府245号令),进一步明确了该事项的办理时限。在前期对省内、省外国防计量工作调研的基础上,组织专家编写了《安徽省三级国防计量技术机构设置审批及监督检查工作细则》和《安徽省三级国防计量技术机构设置行政许可审查评分表》;并于2014年11月24日召开安徽省军工计量工作座谈会,详细布置了我省三级国防计量技术机构设置审批工作。
    2014年12月25日,根据中国人民解放军7410厂的申请,发展与科技质量处组织专家进行了现场审查。评审组专家一致认为:该计量技术机构组织健全、领导重视、规章制度完整、管理有效、在用计量器具基本受控、受检率和合格率达到规定要求。在肯定成绩的同时,专家也提出了进一步有待改进和加强的问题。12月29日,在规定时限内办结该项行政许可工作。