设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 质量计量

我办组织召开全省国防科技工业质量工作座谈会

发布处室:发展与科技质量处    2015-09-11 10:11       浏览次数: 

    
   2015年9月9日, 省工办组织的全省国防科技工业质量工作座谈会在合肥中电43所召开。我省近30家军工单位的质量工作分管领导及各驻皖军代室领导参会。
    会议宣贯了习总书记关于装备质量建设重要指示,研讨了《关于进一步加强安徽省国防科技工业质量工作的实施意见(讨论稿)》,表彰了2015年全省军工系统QC小组,部署了“质量月”活动。与会单位座谈交流了质量管理经验,43所介绍了“零缺陷管理” 方法及先进班组经验,并组织参观学习了“零缺陷管理”生产线。工信部电子5所进行了“质量与可靠性”专题培训。军代室领导结合我省军工单位现状, 就目前武器装备形势新特点,提出了相关要求与建议。
    省国防科工办郑超总工程师在会上指出:目前我省军工质量工作成绩令人欣慰、质量问题令人忧虑。要求各单位坚持质量至上、质量强装,深刻认识质量工作的全局性,认真汲取质量事故教训,强化使命担当。准确把握质量工作的新特点,切实增强质量工作的针对性,努力开创我省国防科技质量工作新局面。