设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 质量计量

省国防科工办召开2016年全省国防计量工作研讨会

发布处室:发展与科技质量处    2016-03-29 17:18       浏览次数: 

    3月29日,省国防科工办在合肥组织召开2016年全省国防计量工作研讨会,我省两家国防科技工业二级计量站、标准到期复查及具有建标意愿的10家军工单位,共计30余人参会。会议强调了设立三级国防计量技术机构的必要性和重要性, 阐明了相关要求与实施细则, 对于承担军品的科研生产单位明确了标准与机构同步实施的基本原则。同时为了激励广大单位重视基层军工计量工作, 拟对通过三级国防计量技术机构设置审批的单位予以奖励。会议邀请我省首家三级计量技术机构——中国人民解放军7410厂进行了经验交流,与会单位充分畅谈了本单位计量工作的优势、存在的困难及相关建议。会议取得了良好的效果。