设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 质量计量

省国防科工办召开2017年安徽省国防计量技术规范宣贯及研讨会

发布处室:发展与科技质量处    2017-05-23 11:03       浏览次数: 

    5月19日,省国防科工办组织召开2017年安徽省国防计量技术规范宣贯及研讨会,在皖军工及民口配套五十多家单位的分管领导及计量工作人员共计70余人参会。会议邀请了国家国防计量考核办总师、规范起草人牛立新老师,对JJF(军工)7 、JJF(军工)8进行了讲解;各参会单位纷纷反应内容详实、贴近实际工作,对夯实学员国防计量工作理论基础,提升企业计量管理水平有很大帮助。会议还宣贯了国家国防科工局“十三五”国防军工计量发展指导意见及2017年国防科技工业质量工作要点等相关文件,分析研讨安徽省国防计量能力建设需求。
    省国防科工办郑超总工程师出席了本次会议并讲话,他强调国防军工计量工作是保障武器装备安全可靠的重要基础,各单位要高度重视,在军民深度融合发展已上升到国家战略的形势下,国防军工计量工作也面临着新挑战与新需求,要从政府机关、技术机构及企业三个层面切实做好国防军工计量工作。