设为首页    加入收藏    联系我们 今天是:

站内搜索

搜索
我的位置: 首页 > 质量计量

我省国防科技工业系统多家单位及个人荣获“中国质量奖提名奖”

发布处室:发展与科技质量处    2018-11-08 14:41       浏览次数: 

    11月2日,第三届中国质量奖颁奖大会在北京隆重召开。我省国防科技工业系统中国科学院合肥物质科学研究院等离子体物理研究所、合肥通用机械研究院,及中国电子科技集团公司第四十三研究所3家单位荣获中国质量奖组织提名奖;安徽博微长安电子有限公司高级技师黄春燕获得中国质量奖个人提名奖。
    中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和为推进质量管理理论、方法和措施做出突出贡献的个人,对我国各行业的质量管理具有标杆作用。该奖项由国家市场监督管理总局设置,每两年评选一次,设中国质量奖和中国质量奖提名奖,对弘扬质量先进,推广先进的质量管理方法,弘扬工匠精神意义非凡。此次评选共有9家组织及1名个人获得中国质量奖,71家组织及9名个人获得中国质量提名奖。